Description du vocabulaire
Titre
Techniques de séparation par membranes
Sujet(s)
Ingénierie des aliments
Description
Ce vocabulaire trilingue français-anglais-allemand recense 80 notions spécifiques aux techniques de séparation par membranes. Chaque notion est clairement définie et accompagnée d'équivalents anglais et allemand dans leur contexte.
Créateur(s)
Michèle Le Bars
Annik Lacombe
Langue(s)
Version
Version 1
Date de dernière modification
mardi 15 mai 2007 00:00:00
Nom d'attribution
Institut national de la recherche agronomique-INRA
URL d'attribution
Type d'entrée
Description
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0515-2).
Titre court
Membranes
URI
https://opendata.inra.fr/TSM/
Nombre d'entrées par type
Type | Nombre |
---|
Nombre de termes par langue
Langue | Termes préférentiels | Termes synonymes | Termes cachés |
---|