Concept information
Término preferido
lexinfo:abbreviationFor: procédé Maubois Mocquot Vassal
lexinfo:termType: abbreviation
Definición
- Procédé qui consiste à concentrer le lait par ultrafiltration de façon à obtenir un préfromage liquide de composition équivalente à celle du fromage souhaité. (Source : INRA)
etiqueta alternativa (skos)
-
procédé Maubois Mocquot Vassal
lexinfo:fullFormFor: procédé MMV
lexinfo:termType: full form
lexinfo:gender: masculine
lexinfo:partOfSpeech: nom
Nota
- Le procédé MMV (brevet INRA [1969]), permet d'augmenter le rendement par une meilleure récupération des composants protéiques, une réduction des pertes et des écarts de poids. Il est utilisé pour la fabrication de Féta, des fromages en faisselles et de fromages à pâtes molles. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
Etiqueta alternativa (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/TSM/xl_fr_67-2 (Membranas)
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/TSM/xl_fr_67-1 (Membranas)
URI
https://opendata.inra.fr/TSM/67
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}