Concept information
Terme préférentiel
Service de table
Concept(s) spécifique(s)
- Assiette
- Chauffe-cuillers
- Chauffe-plat
- Chocolatière
- Coquetier
- Corbeille à gâteaux
- Corbeille à pain
- Coupe à parmesan
- Déjeuner
- Fontaine à vin
- Fontaine de table
- Fromager
- Grand plat
- Marronnière
- Moutardier
- Pied porte-verres
- Plat
- Plat à épices
- Plat-égouttoir
- Porte-toasts
- Pot à crème anglaise
- Pot à pickles
- Présentoir à bouteille
- Salière
- Saucière
- Saupoudroir
- Service à café
- Service à dessert
- Service à eau
- Service à ingrédients
- Service à punch
- Service à thé
- Service à vin
- Service d'accouchement
- Soucoupe
- Soupière
- Tranchoir, plateau
Notation
- 120612
Traductions
-
anglais
-
DISHES, TABLEWARE
-
HOLLOWWARE, TABLEWARE
-
MATCHED SETS, TABLEWARE
-
Services, tableware
-
SERVING DISHES, TABLEWARE
-
SERVING PIECES, TABLEWARE
-
SETS, SERVICES
-
TABLE SERVICES
-
TABLE SETTINGS
URI
http://data.loterre.fr/ark:/67375/JLC-PV47FLV2-4
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}