Description du vocabulaire
Titre
L'ionisation dans l'industrie agro-alimentaire
Ionization in food industry
Sujet(s)
Food engineering
Ingénierie des aliments
Description
This quadrilingual French-English-Spanish-German vocabulary defines 120 specific concepts related to ionization, a physical process for the purification and preservation of food products. The terms are accompanied by definitions, notes and contexts.
Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-espagnol-allemand définit 120 concepts spécifiques de l'ionisation, procédé physique d'assainissement et de conservation des produits alimentaires. Les termes sont accompagnés de définitions, notes et contextes.
Créateur(s)
Michèle Le Bars
Annik Lacombe
Langue(s)
Version
Version 1
Date de dernière modification
Dienstag, 15. Mai 2007 00:00:00
Nom d'attribution
National Institute for Agricultural Research
Institut national de la recherche agronomique-INRA
URL d'attribution
Type d'entrée
Description
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
This resource is a representation that can be used by computer applications of the book published by Quae (ISBN: 2-7380-0815-1; ISSN:1159-5663).
URI
https://opendata.inra.fr/IDIA/
Nombre d'entrées par type
Type | Nombre |
---|
Nombre de termes par langue
Langue | Termes préférentiels | Termes synonymes | Termes cachés |
---|