skip to main content
LOTERRE

LOTERRE

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

| español English
Aide à la recherche

Concept information

Terme préférentiel

Genre grammatical : feminine

Partie du discours : noun

bicoloration  

Définition(s)

  • Mise en oeuvre du procédé de cuisson-extrusion permettant l'obtention, à partir d'une seule matière de base, d'un produit de texture homogène, panaché au niveau couleur et goût. (Source : INRA)

Note

  • En bicoloration, la masse visqueuse est préparée sur un seul extrudeur et séparée en deux flux à l'extrémité du fourreau. Chacun de ces flux peut recevoir un arôme, un colorant ou des additifs divers. L'utilisation de cette technique nécessite un fourreau particulier et une filière spéciale. (Source : INRA)

Sujet(s)

  • Sciences et techniques agroalimentaires

libellé préférentiel (skos-xl)

Traductions

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/8

Télécharger ce concept:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modif. 08/02/2007