Concept information
Terme préférentiel
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Nombre grammatical : plural
Genre grammatical : neutre
Partie du discours : noun
Synonyme(s)
-
fleischanaloge Produkte
Nombre grammatical : pluriel
Genre grammatical : neuter
Partie du discours : nom
-
Fleischersatz
Genre grammatical : masculine
Partie du discours : nom
-
Fleischsurrogat
Genre grammatical : neuter
Partie du discours : nom
-
texturierte Proteine
Nombre grammatical : pluriel
Genre grammatical : neuter
Partie du discours : nom
Exemple
- Daneben werden durch Extrusion aus Sojakonzentrat Fleischsurrogate hergestellt, deren Textur und Geschmack weitgehend dem tierischen Fleischeiweiss nahekommen. (Source : INRA)
Libellé alternatif (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_97-14 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_97-15 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_97-16 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_97-17 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_en_97-6 (Extrusion)
libellé préférentiel (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_97-13 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_en_97-5 (Extrusion)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_97-1 (Extrusion)
Traductions
-
anglais
-
meat analog
-
meat analogue
-
meat-like ingredient
-
textured proteins
-
textured vegetable protein
-
texturised vegetable protein
-
TVP
Abréviation de : texturized vegetable protein
Type de terme : abréviation
-
protéines végétales texturées
Nombre grammatical : pluriel
Genre grammatical : féminin
Partie du discours : nom
français
-
analogue de produit carné
-
analogue de viande
-
meat analog
-
italien
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/97
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