Concept information
Término preferido
![](resource/pics/about.png)
lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique. (Source : INRA)
Nota
- La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
Etiqueta alternativa (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-6 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-7 (Extrusión)
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_93-5 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_93-1 (Extrusión)
En otras lenguas
-
alemán
-
Co-Extrudat
lexinfo:gender: neuter
lexinfo:partOfSpeech: nom
-
koextrudiertes Lebensmittel
lexinfo:gender: neuter
lexinfo:partOfSpeech: nom
-
inglés
-
co-extruded product
-
italiano
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/93
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}