Información del vocabulario
Título
La cuisson-extrusion
Materia
Ingénierie des aliments
Descripción
Ce vocabulaire quadrilingue français-anglais-allemand-italien définit avec rigueur et concision les grandeurs physiques et les termes techniques employés en cuisson-extrusion.
Creador
Annik Lacombe
Michèle Le Bars
Lengua
Versión
Version 1
Última modificación
jeudi 8 février 2007 00:00:00
cc:attributionName
Institut national de la recherche agronomique-INRA
cc:attributionURL
cc:license
Descripción
Cette ressource est une représentation exploitable par des applications informatiques du contenu de l’ouvrage publié par Quae (ISBN: 2-7380-0630-2; ISSN:1159-5663).
skosmos:shortName
Extrusion
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/
Listado de recursos por tipo
Tipo | Recuento |
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Recuento de términos por lengua
Lengua | Términos preferidos | Términos alternativos | Términos ocultos |
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